首页 > 党团工作 > 品牌活动 > 正文


【团委】势不可当:全校第三!给你手动点赞,word新传女排!!!

经过近一个月的角逐,我们的新传女排最终取得了全校第三的好成绩。

在这激动人心的时刻,小编为您带来赛场的精彩瞬间。

1481782699466312.jpg

第一局,我院女排以27:25的成绩险胜物理女排,有惊无险;

第二局,我院对物理院10:25,失误过多,新传女排失掉一局;

第三局,新传女排提前拿到赛点,以15:11的分数赢得比赛。

最终我们新传女排以2:1的成绩拿下整场比赛,赢得了季军的奖杯!

new image - dkqo8.jpg

本届比赛,我们的新传女排一路过五关斩六将,闯进决赛。最终的成绩与女排队员的刻苦训练和教练的悉心指导密不可分,当然也要感谢每场比赛都前去为女排队员加油助威的拉拉队同学们。

今天的决赛,涂书记与唐老师更是莅临赛场,为女排队员们呐喊助威。

1481782769592042.jpg

赛后,女排队员们互相拥抱庆贺,许多队员眼中更是含着激动的泪水。

赢得比赛大家有什么感想?

大家齐声:意料之中!!!

星星队长:超级开心!很辛苦,很不容易!

紫艺学姐(大四):有了这场比赛,我的大学圆满了!

彩秀学姐:我是替补,很遗憾,最大的愿望就是下次比赛能上场。

小春队员:我很替我的学姐和我的队员们高兴,虽然我是替补,但是在比赛的时候替补队员们都会来给场上队员加油,学姐们在球场上的表现给了我们很多的经验,收获很多,虽然我们没上场,但是积累了很多经验。

教练也为我们的女排队员送上了满满的祝福:祝女排队员越长越漂亮,学习越来越好!

笔者是排球队的一员,在这里要对女排的姑娘们说:

排球姑娘们遇见彼此,好幸运。