首页 > 党团工作 > 品牌活动 > 正文


【团委】势不可当:直击现场 | 新传女排三连胜!

10月17日下午,河大女排比赛第三轮在期待与欢呼声中提前开场。在前两轮比赛中,新传女排以锐不可挡之势获得连胜,而今天,女排姑娘们以实力再续辉煌,实现了三连胜!

第一场比赛开始,女排姑娘们配合默契,团结协作,以25:9的绝对优势战胜马克思主义学院;第二轮比赛时,马克思主义学院女排逐渐适应比赛节奏,一路紧追。见到此情此景,我们的新传拉拉队毫不保留,卖力加油,气势上丝毫不输于对方。我们的女排姑娘们丝毫没有气馁,快速调整,教练也沉稳指挥,稳扎稳打地以25:21战胜马克思主义学院,取得整场比赛的胜利!

1481782086456950.jpg

下面是现场的随机采访:

请问您对本轮第二场比赛中女排姑娘们的发挥有什么看法?

教练:发挥有一些失常,没有掌握好节奏,不过她们调整得很快,整体表现我还是很满意的。

你认为打排球对你有什么影响吗?

1号球员:嗯,打排球肯定可以强身健体的,整个人都精神了。在打排球的时候,我还会贴胶带,保护好手腕。

星星队长,请问在取得比赛的三连胜之后你有怎样的心情?

星星队长:今天总体发挥欠佳,还需要多加训练,再接再厉。

星星队长,对于即将到来的最后一场比赛,有没有什么要对队员们说的?

星星队长:争取在接下来的比赛中更加默契。

秋风送爽,硕果累累,女排比赛也将进入关键时期,愿我们的女排姑娘们越走越高!