首页 > 对外合作 > 合作共建 > 正文


新闻与传播学院成功举行“爱在鼎方,让爱成长”捐助签约仪式

4月20日下午,“爱在鼎方,让爱成长”增城市新塘济困扶助协会与新闻与传播学院的捐助签约仪式在学院一楼报告厅成功举行。增城市新塘济困扶助协会会长阮然彪,校教育发展基金会秘书长、党政办主任郭志祥,学院党委书记王文科,广告系校友孟令光,广告系主任刘志杰等出席本次仪式。新塘济困扶助协会代表30人,全体受助学生50人到场参与。学院党委副书记涂钢担任主持人。

1493708608451140.jpg

王文科在致辞中向增城市新塘济困扶助协会表示诚挚的感谢,并鼓励在场学生尽自己所能传递和奉献爱心。

阮然彪在讲话中表达了对公益事业的热爱,他强调,协会做慈善的目的不只是资助有困难的同学,更是带着一份关心、关怀和力量。他希望这种爱的力量可以感染每一个人,让他们懂得感恩,把爱心接力棒一直传递下去,为国家、为人民、为社会做更多的贡献。

1493708650268699.jpg

在现场嘉宾的见证下,阮然彪、郭志祥、孟令光代表各方共同签署了捐赠协议,刘志杰作为教师代表接受捐赠奖牌。

1493708680912286.jpg

1493708718145418.jpg

2015级广告专业林润芳代表受助学生发言,她表示,要用实际行动回报社会,传播正能量,将手中的余香传递给更多的人。讲话交流结束,捐赠方给受助学生赠送礼品,双方亲切的合影留念。

1493708748294411.jpg