首页 > 科研工作 > 科研成果 > 正文


我院荣获一项省教育厅哲学社会科学研究重大课

记者获悉,李建伟教授获批2012年度河南省教育厅哲学社会科学研究重大课题攻关项目,获项目资助10万元。

这次获批的教育厅重大课题攻关项目是李建伟教授的《河南形象文化符号传播研究》,李建伟教授曾主持完成多项教育部等社科项目。近年来,李建伟教授持续关注河南省政务微博和河南省形象文化符号的研究,发表了一批学术论文。

据了解,河南省教育厅在2012年首次设立了16项哲学社会科学研究重大课题攻关项目,由教育厅调集全省有关专家对重大课题攻关项目进行投标,项目实行首席专家负责制。教育厅要求,项目负责人要按照投标书的工作计划和目标任务,加大攻关力度,认真组织、精心实施,努力产出一批创新成果。此外,项目承担学校需将批准的重大课题攻关项目列入学校重点科研计划,提供所需条件,加强监督检查,并及时解决存在的问题。我校仅获批二项哲学社会科学研究重大课题攻关项目。科研处在项目投标和组织实施等方面给予我院专家以大力的支持。 (记者 李梦龙)