首页 > 新闻公告 > 学院新闻 > 正文


新闻与传播学院院领导视察新生军训工作

2017级军训开展之际,细雨朦胧,金风送爽96上午,新闻与传播学院党委书记王文科,院长杨萌芽,党委副书记涂钢,副院长王建平,学院团委书记、2017级新生辅导员唐胜以及2016级辅导员闫石来到军训场看望新生军训,亲切慰问了承担2017级新传院军训任务的教官。

 

 

到达训练场后,王文科一行来到15连队对军训的新生表示关心,希望2017级同学们能够鼓足干劲,完成接下来的军训任务。同时,学院领导和老师十分感谢教官辛苦付出,并嘱咐教官要多喝水,注意身体。

 

 

院领导的亲切关怀给了参训学生和承训教官莫大的鼓舞,他们表示,接下来的几天会更加用心完成军训任务,不辜负院领导和老师的期望。  

 

 

   此次军训还会持续近半个月,希望小石器2017级)通过军训不仅增强自身的身体素质,更能练就坚定的理想信念、顽强的拼搏精神、在严格要求、刻苦训练中不断地超越自我